Skip to main content
 

Política de Protección de Datos Personales

CONOCE LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE LOS CLIENTES DE SERVICIOS NACIONALES GUAYAS SERVINACIONAL S.A.

Servicios Nacionales Guayas Servinacional S.A. comprometido con el cumplimiento de las normas de protección de datos personales, y con el objetivo de garantizar la confidencialidad, sigilo, secreto, manejo y tratamiento adecuado, legítimo y lícito de los datos personales de sus clientes, implementó las disposiciones establecidas en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales, publicada en el Quinto Suplemento del Registro Oficial No. 459, del 26 de mayo del 2021. Es importante que conozcas las medidas de seguridad y las políticas de protección de datos personales que Servicios Nacionales Guayas Servinacional S.A. emplea en el tratamiento de tus datos personales. Te invitamos a leer la Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales, dando clic en el siguiente enlace:

Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales

Para conocer el marco legal regulatorio en materia de protección de datos personales, da clic en los siguientes enlaces:

Ley Orgánica de Protección de Datos PersonalesReglamento General de Ley Orgánica de Protección de Datos Personales

En caso de que requieras ejercer tus derechos de acceso, rectificación y actualización, eliminación, oposición, anulación, portabilidad, suspensión y a no ser objeto de una decisión basada únicamente en valoraciones automatizadas, o no desees que tus datos sean tratados con fines de publicidad comercial personalizada; así como, revocar el consentimiento con efecto futuro, descarga el formulario con su respectivo instructivo de llenado, completarlo, y presentarlo en cualquiera de nuestras oficinas o enviarlo a la dirección de correo electrónico: protecciondedatospersonales@servinacional.com

Formulario para el ejercicio de derechos de protección de datos personales

Para mayor información contáctate al correo electrónico: protecciondedatospersonales@servinacional.com, al número telefónico (04) 2464826 ext. 105, o en la siguiente dirección: la AV. 23 S/N y la 14ava en la ciudad de Guayaquil-Ecuador.

//
Nuestro horario de atención por Whatsapp es de Lunes a Viernes de 08h00 a 17h30 y los Sábados de 08h00 a 12h30
👋 Hola, ¿en qué podemos servirte?